ПраидуКогда я стану крутым, влиятельным боссом собственной корпорации, и буду начинать день с пузатого бокальчика бурбона и толстенькой сигары, будет у меня собственный повар по имени Марсель.
Низенький, с гаденькими завитыми усиками, тонкими губами.
Будет он блестеть мне с утра своими залысинами и глянцевыми от геля волосами (на голове волосами, я про них!)
Так вот, будет он мне готовить такие блюда, что любой гурман готов будет удавиться ради того, чтобы хотя бы понюхать мою отрыжку после того, как я потреблю сии шедевры кулинарного гения.
И моя белая сенсорика в первой-де функции научиться плеваться лучами радости и любви, о даа!
Так вот, это о чем это я.
Я вообще не очень придирчив к еде. Есть еда - и здорово.
Но если меня слету, спросить про плюсы и минусы только что съеденного супчика, я незамедлительно накатаю целый трактат.
А идеальные блюда, которые соответствовали бы моим представлениям о вкуснейшей пище, мне попадаются до обидного редко.
Одним из таких блюд можно считать мороженое в "Баскин Робинс" (здесь могла быть ваша реклама).
Другим - моими руками приготовленная курица (и такое случается, да). Правда, из всех бесчисленных раз, что я готовил курицу, ОФИГИТЕЛЬНОЙ она у меня получалась только 3 раза.
Так вот, сегодня попробовал еще третье "блюдо" из серии перфект.
В столовой одного из местных вузов. Это был штрудель. Идеальное, свежайшее, хрутящее слоеное тесто, с яблочной начинкой, лишенное приторной сладости. *________* И сверху посыпанное схарной пудрой.
Ммммммммммм~В такие моменты я понимаю, что жизнь не совсем даже беспонтовая штука!